亲子小游戏

发表日期:2020/2/17 21:14:16 - 浏览次数:

超级有趣的父母-孩子游戏,转到父母,和宝宝在家一起玩!


1、木头推推推
躺在地上,让你的孩子推你的身体,然后用你的全身阻止你的身体,然后鼓励你的孩子用力推你的身体。


推木的游戏适合3到6岁的孩子,能锻炼孩子的身体,坚持不懈,让孩子变得更强壮。


2、钻山洞游戏
请先坐在地上伸直双脚,然后孩子跳过你的脚。孩子跳过后,抬起腰,让孩子钻进腰部。


该游戏适合3至6岁的儿童,培养他们的空间认知能力,锻炼肌肉力量、平衡、爆炸力、灵活性。注意不要压到孩子。


3、小袋鼠绕圈跳
粑粑麻麻先坐在地上,并张开你们的双脚。让孩子跳过你的脚,或者转过你的脚。跳或走过之后,让孩子绕过你的背后,转到前面再来一次。一旦你熟悉了这个动作,让孩子试着跳上一只脚,跳过去,或者跳过你的脚。


小袋鼠绕圈跳适合3-6岁的孩子,锻炼孩子的运动力——肌肉力、灵巧度、爆发力。


4、小小马术师
爸爸把双手和双脚放在膝盖上做了四膝。让孩子爬上你的背,然后让他跪下,站在你的背心。游戏时请注意安全。


本游戏适用于4-6岁儿童,发展空间认知能力,锻炼肌肉力量,平衡能力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了