在家长群里需要注意这些情况

发表日期:2019/3/18 15:33:30 - 浏览次数:

如今科技发展可以说是非常迅速的家长们,为了和老师能够更好的交流有时候会建立一个家长群,这样做可以说是有很多好处的,其中最关键的一点就是家长们能够很快了解孩子在学校里面的一些情况,如果有一些问题的话,可以马上和老师进行交流,是非常方便的。但是有的时候还是会有一些不和谐的事情发生,那么哪些事情会使家长和老师感到反感呢?

如今很多家长对于自己的孩子都是非常溺爱的,有的时候会在手机上晒一晒自己的孩子,有的人甚至会在家长群里晒一下自己的孩子。如果经常这么做的话,可能会引起其他家长的反感。

老师关心孩子的成绩是非常正常的一件事情,所以对于每一个学生,他们都是非常关爱的。如果老师在家长群里布置作业的时候,每一位家长都在后面回复一句老师,您受累了,老师您很棒之类的话语。

那么没有第一时间收到这条信息的家长,可能就会感到非常的苦恼,需要往上翻很长的一些话语,才能看到老师布置的作业。有的家长甚至在老师布置完作业以后在群里进行闲聊,这也是让人非常反感的事情。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: