父母和孩子之间进行互动,能够增进感情交流

发表日期:2019/3/18 15:09:30 - 浏览次数:

今天我也是和两个非常可爱的小宝贝做起了拍手操,他们和昨天一样在做拍手操的过程当中非常的开心。值得让人欣慰的是他们比昨天更加熟练了,这是我想象不到的。

这个拍手操也是当初在上课的时候,早教机构的老师教会我们的。拍手操的背景音乐节奏也是非常不错的,它是层层递进的,在第1遍听起来还可以很轻松的把它们连接起来,当我们听到第2遍第3遍的时候,就需要非常认真的去听他们音乐的指示了,不然的话我们的动作就会不协调。

孩子的学习能力可以说一点都不比大人差,我在上课的时候发现有很多的大人基本上都跟不上音乐的节奏,其中很大的原因应该是他们没有认真的去听,觉得音乐的节奏还比较快,有的人甚至选择了主动放弃。相反的是这两个小宝贝在我第2次和他们进行互动的时候,他们的动作就已经变得非常娴熟了。

这两个小宝贝在学习的时候也是非常的认真,他们很努力的去跟上妈妈和姐姐的节奏,我在旁边看着心里也是感到非常的开心。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: